Veranstaltungen

Auf unseren Veranstaltungen informieren wir regelmäßig über das Betreuungsrecht und über die Möglichkeiten rechtlicher Vorsorge. Wir bereiten Angehörige sowie Interessierte auf die Betreuertätigkeit vor. Bereits tätige Betreuerinnen und Betreuer können bei uns ihre Kenntnisse erweitern, sowie Erfahrungen mit anderen austauschen und sich fortbilden. Alle Angebote sind öffentlich und kostenlos.

Unser Veranstaltungsprogramm für das 1. Halbjahr 2024 finden Sie hier.

Gesprächsforum am 14.03.2024

Sie wollen andere ehrenamtliche Betreuer kennenlernen? Sie möchten sich mit Anderen über Ihre ehrenamtlichen Betreuungen austauschen? Sie haben immer wieder Fragen, die in Ihren ehrenamtlichen Betreuungen auftauchen? Sie möchten sich in angenehmer Atmosphäre mit kompetenten Ansprechpartnern austauschen?

Dann kommen Sie zu unserem Gesprächsforum am Donnerstag, den 14.03.2024,
18-20 Uhr in der Ev.-Freikirchlichen Gemeinde, Moordamm 10-12 in Bad Oldesloe!

Für alle Veranstaltungen ist eine vorherige Anmeldung erforderlich unter

04102 – 677 69 45 oder [email protected].

Wir freuen uns auf Sie!